Merida Italia team: Ciclocross durante le feste di Natale

Alcuni atleti di Merida Italia Team hanno trascorso le feste di Natale con la bici da ciclocross, partecipando alla classica della vigilia a Lurago d'Erba e due giorni dopo alla prima edizione della Coppa Città di Albenga. Alla gara lombarda Martina Bassi ha chiuso 7° tra le allieve, mentre la compagna Letizia Marzani al 10° posto. Tra gli junior Marco Marzani 13° e Luca Bianchi 15°, mentre Luca Barani si è dovuto ritirare per un problema al tubolare.

Merida Italia team

In Liguria invece sono arrivati i podi: Martina ha corso un’ottima gara che le ha permesso di chiudere seconda, mentre Francesca Saccu tra le donne junior ha conquistato il terzo gradino del podio. Da segnalare anche l'ottavo posto di Gian Guido Pighi tra gli allievi. Prossima trasferta in programma per il Campionato Italiano di Silvelle.