MTB Raiffeisen Südtirol Cup: A Egna vince Matteo Olivotto

Bolzano: Si è svolto oggi a Egna il 5° Eclipse Trophy 2015 - Memorial Gigi Corradini, tradizionale tappa di apertura della MTB Raiffeisen Südtirol Cup. La prima delle nove competizioni che compongono la rassegna altoatesina dedicata alla mountain-bike ha fatto segnare un grande successo di partecipazione, con ben 245 iscritti.

Ad aggiudicarsi la gara maschile Open il bolzanino Olivotto Matteo (Sunshine Racers ASV Nals), già vincitore della classifica finale della Raiffeisen Südtirol Cup dello scorso anno, che ha preceduto al traguardo il compagno di squadra Oberrauch Paul e Dori Andrea del Team Zanolini Bike Prof. ASD, chiudendo in 1 h 20'36" i 5 giri in programma.

Nella categoria Elite Sport, invece, a vincere è stato Tavernar Andrea (Team BSR), su Huber Guenther (Südtirol Rainer-Wurz Team ASV) e Cortiana Renato (Team Ecor Mtb Schio).

Tra le Donne Elite, con il tempo di 57'53 sui 3 giri previsti, vittoria di Tanner Franziska (A.B.C. Egna Neumarkt), su Tovo Nicole (Team Rudy Project Pedali di Marca) e Meraner Denise (Dyamic Bike Team).

Tra gli Juniores, Lenzi Alberto (G.S. Lagorai Bike) ha avuto la meglio su Matordes Nicolò (Wilier Force Squadra Corse) e Coletto Stefano (Team Rudy Poject Pedali di Marca), mentre tra le Juniores, Lirussi Anna (A.S.D. Team Velociraptors) si è imposta su Prataviera Beatrice (Team Rudy Project Pedali di Marca) e Pilat Noemi (Torpado Victoria Bike).

Di seguito i podi delle altre categorie.