VIVI ALTOTEVERE BIKE: FORZINI FA SUA LA PRIMA EDIZIONE

Pistrino (PG): Marco Forzini è il primo a scrivere il proprio nome nell'albo d'oro della Vivi Altotevere Bike. Il forte Master 1 del Team Scott-Pasquini Stella Azzurra approfitta di una foratura del russo Serghei  Mikhailovsky, che aveva in pugno la gara a pochi chilometri dalla conclusione, ed arriva davanti a tutti sul traguardo di Pistrino.

Forzini alla fine ha chiuso in 2h 04' 03'' facendo registrare una velocità media di oltre 20 Km/h. Secondo al traguardo Cristiano Taliani (New Bike 2008), staccato di 3' 26''. Terzo Riccardo Graziotti (Team Scott Pasquini) con un ritardo di 3' 00'' da Forzini che a fine corsa dichiarava: «Io e Mikhailovsky abbiamo spinto subito nella prima discesa e siamo andati via al gruppone, ma in tutta sincerità lui nella seconda parte di gara aveva un passo decisamente superiore. Purtroppo le forature fanno parte del gioco nella mountain bike. Pensavo di lottare per il secondo gradino del podio, invece mi sono ritrovato su quello più alto. La condizione è in crescita e penso di potermi presentare al via della stagione di ciclocross, ormai imminente, in ottima forma». In ambito femminile successo netto della marchigiana Daniela Stefanelli che difende i colori del team Cingolani Specialized.

6 ESPOSITO CARMELINA ASD BIKELAND TEAM BIKE 2003 03:13:01

Nel percorso corto affermazione per Manuel Ficorilli (MTB Rieti), che ha chiuso in 1h 30' 21'' davanti a Mateo Minnozzi (MTB Club Spoleto) e  Filippo Manuali (U.C. Petrignano).

Per la Vivi Altotevere Bike è stato un esordio da incorniciare con oltre 300 bikers presenti al via di questa prima edizione.

LE MAGLIE ARANCIO: I LEADER DELL'EDIZIONE 2014

La Vivi Altotevere Bike, in quanto prova conclusiva dell'Umbria Challenge MTB, ha assegnato in via definitiva le maglie arancio 2014, riservate ai leader di categoria: