Alla VolCAT vince ancora Ferreira. Migliora Leopoldo Rocchetti oggi quinto

Barcellona: La Igualada - Cardona, il tappone di 80 km (3.000 mt. dislivello) della VolCAT Ara Lleida, il giro in mountain bike della Cataluña, si è conclusa questa mattina con una nuova affermazione del portoghese Tiago Ferreira, il corridore del team Protek, vincitore delle prima tappa, biker che corre con il numero 1 in quanto detentore dell'edizione 2013.

Ferreira che oggi indossava la maglia amaranto di leader della generale, è arrivato sul traguardo posto di Cardona in 3 ore 24' 51'', dopo aver scalato tre montagne (Sierras) ed aver attraversato diverse vallate, vincendo quella che gli organizzatori hanno definito come "etapa Reina" (tappa regina) della VolCAT.

Dopo il sedicesimo posto di ieri, oggi ha fatto una bella gara il marchigiano Leopoldo Rocchetti che ha chiuso in quinta posizione a 9' 03'' da Ferreira. Ricordiamo che difende i colori del team Cingolani Specialized. C'era anche Michele Angeletti (Scott - Bici Adventure Quintaba) oggi 18°.

Domani conclusione nella Valle de Lord, si pedalerà in scioltezza, saranno infatti solo 35 i km da percorrere per concludere l'edizione 2014 della VolCat.